21 juin 2010

So Choco

Recette du fondant-croustillant de Marion
Bon et simple, à préparer la veille... ou non.

C'est pas compliqué et fort en chocolat :
350 grammes de chocolat noir,
3 cuillères à soupe de lait
120 grammes de sucre glace
120 grammes de beurre
150 grammes de petits biscuits secs (type Petit Beurre de Lu, petits gâteaux à thé)

Faites fondre le chocolat dans une casserole avec le lait. Ajoutez-y le beurre fondu, puis le sucre glace et les biscuits écrasés en petites miettes. Wooop, c'est prêt ! (c'était long, hein ?) (plus rapide, y a pas, à part la tartine de Nutella)
Pour le manger fondant, laissez-le une heure au frigo. Pour le manger comme du fudge, laissez-le une nuit au frigo et sortez le 20 minutes avant de la servir ! Pour la couleur (évidemment), faites un coulis de framboises écrasées ou une crème anglaise.
Ça ne vous paraît peut-être pas tellement appétissant comme ça, mais le gâteau-fudge-croustillant-fondant-ultra chocolaté a beaucoup plu, aux filles comme aux mecs !
Merci à Marion Bonafous pour la recette !

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